万物只因谈论爱而高高在上。

【mk】想吃西瓜🍉

#百耍不厌的老梗。
#1.5k
小号忘记密码了…于是继续搬文💦 

   
  
 

我要吹空调!

 

这是Kit下课后走出教学楼站在烈日下时脑海中唯一的想法。热带国家的夏天温度飙升到四十多度,汗水顺着发间流下,划过脸颊,白色衬衫被汗打湿黏糊糊地贴在背上。阳光照得晃眼,目光重回路面,耀眼光圈阻挡视线,视野模糊。蝉鸣声聒噪让人不由得心烦。

   
  

想吹空调。

 

一路疾走溜回公寓,火速开了空调后冲洗一下就呈大字型躺在床上沉浸在冷气中。抓着被子的一角,腰部用力一个翻身就把自己裹成了寿司,包Kit的那种。空调房里的一卷棉被寿司。从被子中抽出手来点亮手机屏幕,面无表情地看着手机屏幕上的3开头逼近40的两位数数字。

 

外面好热……
冰淇淋,冰西瓜,冰饮。

  

想吃冰的。

 

“Ming——我想吃西瓜。”男朋友就是在这时候派上用场,Kit摊煎饼一样摊在床上一动不动地等着Ming带着西瓜回公寓,手机听筒那端传来Ming温柔的嗓音。这人平时吊儿郎当的没个正经,但认真起来也确实有着强烈的吸引力,这也是Kit为什么会选择这个像橡皮糖一样粘着自己的男孩的原因,起初明明厌烦得要死,却又在不知不觉间他已悄然走进自己的心房。

  

Kit迷迷糊糊地一睁眼,眼前就是Ming放大的脸,坐在床边撑着下巴看着自己,嘴角上扬头晃晃就差身后摇着的尾巴。

 

“嗷,学长,你醒来啦。我都回来一个多小时了,西瓜已经在冰箱里了哦——”小孩子邀功一样的语气,说完撑着下巴目光紧盯Kit抿唇眨眼也不怕眼皮抽筋。
“好好好,辛苦我们Ming了,谢谢呐。别眨眼睛了,等会儿眼皮都要抽筋。”
“那……学长我有报酬吗?”
“你是小孩子吧。”
 

Kit狠狠地翻了个白眼,眼白几乎占据整个眼眶。冲着Ming勾了勾手指,示意他靠近。Ming撑着手臂抬高上身凑近Kit,脸颊上猝不及防地传来柔软触感。

被亲了。Ming这样想。

“满意了没?请问MingKwan先生我现在可以去吃西瓜了吗?”
“没满意,KitKat学长。”
“你别得寸进尺,没满意也没有了!”
“哼哼,我等会儿自己拿。”Ming起身快步搬出冰箱里的大半个西瓜,从厨房里抓了一把勺子后把西瓜放在餐桌上。圆弧形的外壳因重心不稳在桌面上摇晃,空气中的水汽液化凝结成一颗一颗的小水珠挂在表面上,偶有几滴滑落在桌面上汇聚成一小滩水。

“学长——”
“学长——————!”
“起来起来吃西瓜啦!”

  
Kit顶着一头四处乱翘的头发,刚睡醒迷迷糊糊地摇晃着走到桌边坐下。突然脸颊上传来冰凉触感,Kit一个激灵瞬间清醒。

 
 
……
   

 
“……MingKwan!”
“学长对不起!!”Ming识时务地道歉,要是他没有笑到话都连不成串,或许Kit会原谅他。

   
  

Kit恶狠狠地瞪了他一眼,伸手揽过整个西瓜拉到自己面前,看了眼摆在一边的一把勺子。“只有一把,作为惩罚,你就不许吃了!”
Kit掀开覆盖在上面的保鲜膜,勺子用力地插进西瓜里转了个圈挖出一块瓜瓤,放进嘴里瞪着Ming用力地咬着,好像嘴里咬的就是Ming一样。

    

 

对面坐着的那人不气不恼,只是笑着看着自己,Kit被盯得发毛,心虚地把勺子递给他。“……别盯了别盯了,给你吃还不成吗?”
Ming想不明白他明明在欣赏自己男朋友的吃颜,为什么会被认为是自己也想吃呢。但也不多想,索性接过勺子挖了一块,站起身,手撑着桌子把西瓜送到Kit嘴边。
“啊——”
“……干嘛。”
“喂你吃啊。”
“…我自己来,腻不腻歪?”
“学长——啊————”Ming躲过Kit伸手来抓住勺子的手,不依不饶地继续要投喂。

“不要。”Kit扭开头拒绝这种腻歪得不得了的投喂,害羞死了喂。
“那好吧…”Ming嘟囔着把勺子放回西瓜瓤里空缺的那个洞里。Kit余光看见Ming放下了手中的勺子,安心地扭回头。“自己可以吃,为什……”

 

Ming双手撑着桌面俯身吻上Kit的唇,手护在他后脑不留一点退路,还未出口的话被尽数没入口中。Ming微抬眼睑冲他发射了个wink。“学长,接吻的时候要闭上眼睛哦。”
   
 

黏黏糊糊的小朋友从不懂得所谓的浅尝辄止,食髓知味地总忍不住想要更多。直至Kit呼吸不稳才吃饱餍足地松嘴。

   
 
“这是报酬,买西瓜的报酬。顺便,学长的嘴唇是西瓜味的,甜甜软软的。特别好吃。”

END
 

评论(19)
热度(175)
©黎黎呀
Powered by LOFTER