万物只因谈论爱而高高在上。

【mk】酸溜溜。

是一个无脑小甜饼,莫名其妙地生气莫名其妙地和好,写这篇也只是单纯地想要看Ming撒娇说情话,Kit吃醋发脾气。

@富贵豆🍃 嘀嘀咕咕亲亲豆老师。地铁中途报废是我的错,我来补救一下,不知道这块烤糊了的甜饼还能不能留住你的心。

留个爪印证明我还有一部分身子在逐月🐾

好啦,我不说废话了。希望各位食用愉快💞

    
    
     
    
     
    
/
“Beam!你去问你们家Forth!他们工院的男人是不是都这么烦!”

  
Kit第n次挂掉校之月的夺命连环call后忍不住撇嘴骂出声。

     
全校都知道,校之月先生和他的小男朋友吵架了。小男朋友生气了,很生气的那种。小猫咪的毛都炸了个全,气呼呼地竖着尾巴龇着牙拒绝任何人的靠近。

    
什么啊,王八蛋臭Ming。

     
无辜被迁怒的Beam坐在一边咬着笔杆子,蹙着眉头看着厚厚一本又干干净净的医学书。翻了个白眼。

     
“我说Kitty,人家给你打电话吧,你不乐意,不给你打电话吧,你又觉着是不是你手机坏了、信号不好、开了静音,逼我给你打电话,确认一切没问题的那架势,就差拿把解剖刀架我脖子上了。”

     
“我呸!闭嘴!”小猫咪咬人预备。
    
   
Beam不做声又翻了个白眼。

   
 
LINE消息条条轰炸,条条已读,一句不回。
   
    
我在生气呢,混蛋。
    
   
对面的一米九壮汉正柔柔弱弱地靠在纯良小学弟身上,小学弟也只是红了耳尖任他靠着,手机铃声响起,摸了出来刚问第一声“Ming?”就被小猫咪瞪了一眼。
   
    
“什么……?Kit学长吗?不……不在啊。”
   
      
Kit竖了个大拇指以示褒奖。
   
   
小学弟良心不安,手抓着手机偷偷在桌子底下敲了个地址。被大高个逮了个正着,奶呼呼的小兔子眼睛一瞪,大高个举起双手顺服归降。
   
    
校之月先生一路如龙卷风过境飚到图书馆,一步三台阶地冲到自习室,站着门口踮着脚四处张望终于看到了背对着门口坐的小猫咪的褐色发顶。
    
    
轻手轻脚地走过去,他和老铁挑眉对了个暗号,爽快承包了他下个月的粉红冻奶和零食。
   
    
Ming蹲在桌子边,手交叠放在桌上下巴再垫上去,眨巴眨巴眼,突然出现把Kit吓了个哆嗦。
   
    
我还在生气。
Kit抓起笔记本就往他脸上挡。
眼不见为净。
    
   
从善如流地握住Kit的手再拉下来,Ming噘着嘴满面委屈地再眨巴眨巴眼。
   
   
“你等会儿眼皮抽筋没人救你!”小猫咪压低声音想要装出点气势。
   
   
啵。校之月先生笑了笑,撅起嘴来了个隔空接吻。
    
    
一旁的Beam、Phana撇撇嘴,满脸写着妖魔鬼怪快离开,秀恩爱出去秀。纯良小学弟欣慰地看着俩人。
   
   
…Kit腾地站起来,椅脚磨蹭地面发出刺耳的声音,瞬间汇集所有目光。小猫咪红了脸,拉起蹲在桌边晃着尾巴眨巴着眼的大狗狗就往门外走。
   
   
Ming差点被拽得一个踉跄,回头冲Wayo抛了个飞吻,被小奶兔子的饲主挥拳头警告了。
    
    
“学长找个没人的角落,是想要强x我吗?”
靠在锁了门的男卫生间墙壁上的Ming冲Kit抛了个媚眼。
    
     
“……”
小猫咪冷着脸一言不发。
   
    
大狗狗怕,他不怕小猫咪抓他挠他咬他瞪他,只怕他不理他。
   
    
Ming小心翼翼地正了脸色,蹭到Kit身边伸出食指轻轻地勾他小拇指。
    
       
“…学长。”
“学长你能不能告诉我为什么生气……”
“……你要让我知道为什么,我才能改嘛。”
“不生气了好不好……你理理我。”
     
    
“……”
“……你不是收了学妹送的巧克力吗?”
“你还找我干嘛。”
    
    
像是嘴里含了个柠檬糖,说话都冒着酸味。Kit头有点疼,MingKwan这兔崽子究竟是从哪里来的混蛋,当初就不该答应他的什么当上校之月就请他吃饭,到最后还害自己收获一大票情敌。

     
……气死了!
    
   
大狗狗低低地嗷呜一声愣了一下,然后噗呲笑出声,毛茸茸的大脑袋钻进小猫咪胸前软绵绵地蹭了蹭。理理我吧、亲亲我吧。

     
“Kit是小笨蛋。”
Kit一把推开这只黏黏糊糊的大狗狗。
    
   

大狗狗放弃蹭进小猫咪怀里了,他太小只了,于是他一把把小猫咪揽进怀里,再嘀嘀咕咕着埋进他颈窝。他好像闻到了从小猫咪的酒窝里冒出的酸味。

     
  
“我最喜欢的人是Kit。”
“不会变。”
“是我让你太没安全感了吗?对不起。”
“我很喜,不对,很爱Kit。”
“我爱你。”
“Kit以后不开心就和我说好不好,不要不理我,不要自己憋着。我不知道,我好害怕。”
“那个学妹是帮忙让我转送礼物的,她要送给我们教官团的Mark。笨蛋Kit。”

  
  
小猫咪攥紧拳头给了大狗狗腰背一下,“你才笨蛋,再骂一句试试看?你个混蛋。”

  
   
Ming嗷地一声低低叫唤着,拿着疼痛当借口再往他颈窝里埋得更深,说话时热气喷在Kit脖颈上,Kit红成了个熟螃蟹,“是是是,我混蛋,笨蛋混蛋才是天生一对嘛。”

  
   
“谁要和你天生一对,和你的漂亮学妹待着去吧。还有,叫学长。没礼貌。”

   
  
“我比较喜欢可爱学长嘛。”
“好了,不要生气了好不好,酸溜溜的学长有点呛人。”
    
  

“MingKwan?你什么意思?嫌弃我了?找你的学妹过去吧!”
  
 

"不要,我要和我的KitKat学长过,过一辈子。"

 
   
END
   
  

  

*有和好吗?

评论(24)
热度(197)
©黎黎呀
Powered by LOFTER